Embera Northern Keyboard Help

Este teclado es para utilizar con el fuente Charis SIL.

Se puede utilizar con Microsoft Windows, Mac OSX, Linux, iPhone, Ipad, Android phone, y tabletas Android.

Accesos directos del teclado Embera (Northern)

Teclado Inglés

Las vocales con diacríticos se producen al teclear el acceso directo mostrado a la izquierda ( ' [ ; ) seguida por la vocal

abcdefghijklmnoprstuwxyz]
'á   é   í     ó    ú    ʌ́
[ã      ĩ     õ    ũ    ʌ̃
;ã́   ẽ́    ĩ́      ṍ    ṹ    ʌ̃́

ABCDEFGHIJKLMNOPRSTUWXYZ}
'Á   É   Í     Ó    Ú    Ʌ́
[                   Ʌ̃
;Ã́   Ẽ́   Ĩ́     Ṍ    Ṹ    Ʌ̃́

Las otras letras especiales se producen al teclear el acceso directo ( ] } x X f F / ) mostrado encima de la letra especial.

]}xXfF/
 ʌɅ¿

]}xXfF/1
Alt]}xXfF/¡

Prefix keys: Las siguientes símbolas se producen al teclear la telca dos veces.