Qom Keyboard Help

Computadoras de escritorio / portátiles

Este teclado registra cuando una letra clave aparece seguida de un apóstrofe y genera el carácter especial que corresponda. Por ejemplo: si presionas la “y” y luego el apóstrofe, al presionar la siguiente letra verá que la y se transforma en . Hay varias combinaciones de teclas para acceder a caracteres especiales:

• En general, puedes utilizar la tecla a la derecha de la letra "p" para obtener el apóstrofe

• Intenta combinar el apóstrofe con las letras clave y, t, x, a, e, i, o (mayusculas y minusculas) para obtener los distintos caracteres especiales.

Dispositivos móviles

En el caso de celulares, el proceso es similar. Luego de instalar el teclado y activarlo, el apóstrofe aparecerá a la derecha de la barra espaciadora.

Distribución de caracteres en el teclado

Las imagenes a continuación representan los caracteres en cada tecla en el modo normal y con shift o alt derecho apretado.

Mobile Keyboard Layout

Use the apostrophe on the left of the space bar to combine with key characters and create special characters.